您当前的位置:首页>媒体报道>医院动态

新洲区中医骨伤专科医院 工 作 简 报

?我院成功取得国家工商行政管理总局商标注册认证

? ? ? ? ?

?为了进一步提升我院诊疗服务品质,充分展现和保护“刘集刘三屋刘氏接骨疗伤术”这一百年传承的医疗服务品牌,新洲区骨伤专科医院于20158月向国家工商行政管理总局提交申请注册“刘集、刘三屋、刘楚樵”等一序列商标。20163月总局备案受理。经过国家工商行政管理总局审查、公示,于20177月核准“刘集、刘三屋、刘楚樵”为注册商标。按照商标法规定,“刘集、刘三屋、刘楚樵”等一序列商标从2017721日开始至2027720日有效,核定商标服务项目为国际分类4435105类,具体包括:医院;医疗器械;理疗;医用树皮;外科固定;医疗护理;药品批发零售;健康咨询;广告宣传等项目。



“刘集、刘三屋、刘楚樵”等一序列商标的注册,标志着我院成功进入品牌化、规范化的运行轨道,通过此次服务品牌商标的注册,丰富和完善了医院的标识体系,为传播文化、凝聚人心发挥重要作用,同时为扞卫“刘集刘三屋刘氏接骨疗伤术”这一百年传承的医疗服务品牌不受侵犯,提供了有力的法律武器。


预约专家

在线咨询

QQ客服

电话咨询

鄂公网安备 42011702000277号